6時半には学生たちと再合流。
歩いて,歩いて店をさがし,「観光客相手でない」沖縄料理の店に入る。
ゴーヤ,スクガラス,なんやらチャンプルー等によろこぶ娘。
相も変わらず,たくらむ娘。
そして泡盛に撃沈を余儀なくされる娘。
この店のヤギ刺しは,酢をつけてから,醤油をつける。
あおいハッパは,よもぎである。
9時30分にはホテルへもどる。
とはいえ,学生たちのおしゃべりの夜は長いのだろう。
6時半には学生たちと再合流。
歩いて,歩いて店をさがし,「観光客相手でない」沖縄料理の店に入る。
ゴーヤ,スクガラス,なんやらチャンプルー等によろこぶ娘。
相も変わらず,たくらむ娘。
そして泡盛に撃沈を余儀なくされる娘。
この店のヤギ刺しは,酢をつけてから,醤油をつける。
あおいハッパは,よもぎである。
9時30分にはホテルへもどる。
とはいえ,学生たちのおしゃべりの夜は長いのだろう。